А, вы еще здесь?

Что надо?

Это вам не "Евгений Онегин"! Читать здесь нечего.

antohins: 20th century

Новая (еще одна) "обложка" -- это я все "формы" ищу.

Знаю, вижу -- страницы тяжелые, пестрые, не "легкие" по композиции. "Смотреть" их трудно.

Не "графика", а сам принцип движения (сюжето-сказания) нужен. Не обязательно "линеарная". Это как идея монтажа.

"Лирические Отступления" -- очень я хотел написать роман из одних "отступлений", но были тогда семидесятые и нельзя было открытку отпечатать без разрешения цензуры. Написать было можно. И думать о чем угодно, но "про себя". Вот и все, что и было нужно от советской власти мне и нам. Так ли много? Было бы можно писать, как вот я сейчас одно отступления и не спрашивать разрешения, был бы жив нерушимый Советский Союз.

Century of Antohins

19century

"Судьба играет человеком..."

I > II > III > Title

Google
  Web filmplus.org   
"Видно, не судьба", помню бабка говорила. И все. Кому видно, я не вижу? Я эту судьбу, как говорилось, "в упор не вижу". Даже "Царя Эдипа" ставил я "без судьбы". Может и правда я таким "американцем" родился? Но они в удачу верят, в случай. Конечно, случайности есть, но ведь они так и называются, т.е. не главное, не существенное.

Как же "трагическую" историю Антохиных писать? Если я сам за все отвечаю, какая же тут история? И кого ВИНИТЬ? (Кроме себя)...

Писать, что родились Антохины не там, не тогда, не так? Как у Дикинса. Если бы...

Наверное, я марксист и диалектический материалист. Может быть даже от рождения. Хотя... Мое появление не может быть результатом "исторической необходимости", словно человечество готово было к моему появлению, жаждало меня. Наконец-то! Вот он! И дальше все шло по детерминизму... Еще дорождения моего было очевидно, что будут жить на Аляске и т.д.

Верится с трудом. Очень этот детерминизм на Эдипа смахивает. На "что поделаешь"...